Fusi di tacchino in padella con patate
I fusi di tacchino in padella con patate, un secondo a base di carne bianca leggero e ricco di gusto.
Ingredienti per 4 persone:
2 fusi di tacchino, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto balsamico, rosmarino, 1/2 bicchiere di brodo, 400 gr. di patate.
Istruzioni per la preparazione
Eliminate la pelle dai fusi, lavateli, asciugateli con carta da cucina e disponeteli dentro una padella calda, aggiungete sale e pepe e fate dorare i fusi da tutte le parti. Quando saranno ben dorati unite alcuni cucchiai di olio, lasciate insaporire per pochi minuti, poi aggiungete il bicchiere di vino bianco, l'aceto balsamico e il rosmarino, e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, unite 1/2 bicchiere di brodo vegetale, il pepe e le patate tagliate a tocchetti. Lasciate cuocere fino a quando le patate saranno cotte e il sughetto addensato.
5372
Nulla da dire sulla ricetta, ma non va inserita tra le ricette della Vigilia di Natale, poichè non si mangia carne in tale occasione.
Inviato il 16/12/2013 da jcit
Questo mese la ricetta Fusi di tacchino in padella con patate è stata visualizzata 36076 volte.