Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Torta di zucca

Torta di zucca

tempo per la preparazione70 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di polpa di zucca, 400 gr. patate lessate, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 3 uova, 2 cucchiai di fecola, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di chiodo di garofano,... preparazione »
Flamique al formaggio

Ingredienti per 6 persone: 2 confezione di pasta sfoglia, 100 gr. provolone, 40 gr. di salame, 1 cucchiaio di olive verdi, 1 cucchiaio di burro, 2 porri, 1 uovo, 1/2 bicchiere di panna, 2 uova sode, sale e pepe. preparazione »
Pizzelle napoletane

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pane in pasta per pizza, salsa, mozzarella, olio di semi. preparazione »
Quiche

Quiche

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: Base:, 1 bicchiere d'acqua, 1 bicchiere di olio di semi, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di lievito, farina quanto ne prende, Ripieno:, 300 gr. di prosciutto o pancetta a dadini, 1/3 di latte,... preparazione »
Gattò di patate

Gattò di patate

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate (o busta di preparato), burro, 1/2 litro di latte, parmigiano, pan grattato, noce moscata, 150 gr. di prosciutto cotto, speck o salame, 150 gr. di mozzarella, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.