Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Pane ciabatta

Pane ciabatta

tempo per la preparazione210 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 1250 gr. di pane: 760 gr. di farina, 450 ml. di acqua, 60 ml. d'olio, 3 cucchiaini di sale, 1 panetto di lievito. preparazione »
Crostata ortolana

Crostata ortolana

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 12 persone: 600 gr. di farina, 450 gr. di fave sbollentate e pelate, 450 gr. di ricotta infornata, 300 gr. di fontina, 240 gr. di burro, 110 gr. di salame, 6 uova, 2 tuorli, sale e pepe. preparazione »
Quiche agli asparagi

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia o brisè, 200 gr. di panna da cucina, 4 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 25 asparagi, sale, pepe. preparazione »
Crostata salata con ricotta

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda, 300 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, 200 gr. di prosciutto cotto tritato, noce moscata, sale e pepe. preparazione »
Panzotto con zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 2 zucchina medie, 1/2 cipolla, 250 gr. di rocotta fresca, olio, sale pepe. preparazione »
Sfoglia con segali e feta

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 300 gr. di segali, 250 gr. di feta greca, parmigiano grattugiato, pepe, sale preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.