Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso carnaroli, 400 gr. di funghi porcini coltivati, 300 gr. di zucca, 100 gr. di asparagi selvatici, 100 gr. di salsiccia sbriciolata, 4 cipollette, 1 noce di burro, olio, sale,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 tazzine di riso, 400 gr. di zucca, 500 gr. di funghi (anche congelati), 1/2 cipolla, olio, sale, pepe nero, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 1 dado vegetale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di pasta fresca all'uovo per lasagne, 600 gr. di spinaci, 200 gr. di zucca sbucciata e privata dei semi, 250 gr. di ricotta fresca, 250 gr. di bechamel, 50 gr. di parmigiano grattugiato,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliolini all'uovo, 650 gr. di zucca, 300 gr. di asparagi, misto per sofritto, 1 confezione di panna, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di polpa di zucca, 400 gr. patate lessate, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 3 uova, 2 cucchiai di fecola, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di chiodo di garofano,...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di patate sbucciate, 18 fiori di zucca, 4 zucchine grosse, 4 uova, 1 cipollotto, burro, pangrattato, grana grattugiato, olio, sale, pepe.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.