Non poteva mancare una sezione dedicata alle "ricette veloci", ovvero a quelle ricette che si possono preparare facilmente e cucinare davvero in pochi minuti.
Pasta e patate è un binomio conosciuto e amato, vediamo oggi come cucinarlo arricchendolo di gusti e aromi autunnali con un buon misto di funghi freschi e l'aggiunta di croccante pancetta affumicata.
preparazione »
Tigella è il nome con cui è conosciuta la crescentina modenese, pane tipico dell'appennino modenese che si usa gustare ripieno di pesto (fatto di lardo, aglio e rosmarino tritati) e parmigiano,...
preparazione »
Le crocchette di pollo sono certamente molto gustose, ma spesso quelle confezionate contengono troppi ingredienti "alieni" e sono prefritte, quindi pesanti e poco sane. Questa è un'alternativa...
preparazione »
Queste scaloppine di maiale sono un secondo piatto dal gusto delicato, ideale per questa stagione in cui è possibile trovare in commercio degli ottimi funghi porcini freschi.
preparazione »
Un primo piatto semplice, veloce e gustoso che fa parte della tradizione nordafricana mediata dal Sud Italia, dove si gusta in ogni stagione e secondo molte diverse ricette. Il cous cous è versatile...
preparazione »
Gli anelli di totano sono solitamente i protagonisti dei fritti, ma pochi sanno quanto siano morbidi e gustosi quando vengono cucinati in umido. Immersi in una buona e saporita salsa al pomodoro...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.