Commenti alla ricetta Falso magro siciliano


E' buonissimo, l'ho mangiato per la prima volta tanti anni fa e non l'ho mai dimenticato. L'avevano cotto senza sugo con tante cipolline...
Inviato il 22/11/2012 da isabella
Favolosa ricetta.
Inviato il 26/08/2011 da Biker-54
Al pan grattato aggiungere prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, sale, pepe e una cipollina tagliata a bastoncino.
Inviato il 29/05/2011 da lino
La ricetta col sugo la conosco ed il risultato è ottimo, però proverò a fare anche l'altra versione che mi sembra altrettanto buona.
Inviato il 03/02/2011 da tania
E' proprio quello che cercavo.
Inviato il 18/07/2010 da vita
E' sicuramente buono, io lo cucino in ambedue i modi. Mi permetto di correggere il nome della ricetta: si chiama farsomagro (con la r) perchè il nome nasce dal francese "farci" cioè farcito.
Inviato il 09/06/2010 da didimoceta
Io lo faccio con il sugo, però metto in più pinoli, uva passa, e una fetta di prosciutto e non metto la mollica. Provate, viene molto buono. Ciao.
Inviato il 24/01/2010 da anna

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