Spesso quando si prepara una pasta si usa proporre il salmone affumicato in abbinamento con la panna, che ne smorza un pò l'aroma ma appesantisce il piatto. Se invece l'intento è quello di valorizzarlo...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1,6 kg. di gamberi, 350 gr. di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100 gr. di riso, 1 bicchiere di brodo, 100 gr. di pecorino stagionato, 100 gr. di...
preparazione »
Tipico della Spagna andalusa, il gazpacho è un primo piatto molto estivo dai sapori forti e rinfrescanti. Il suo punto forte sta nel non cuocere le verdure il che lo rende ricco di vitamine....
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane di circa 400 gr. l'una, 400 gr. di pomodorini pachino, 150 gr. di farina, 1 uovo, 2 cucchiai di pesto di basilico, 50 gr. di parmigiano, olio, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di lenticchie, 400 gr. di pomodorini di pachino, 1 cipolla calabrese, un ciuffo di menta fresca, aceto balsamico e olio.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.