Trofie al pesto di carciofi


Ricetta Trofie al pesto di carciofi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 mazzo di carciofi, 1 confezione di panna fresca, 450 gr. di trofie fresche, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio, sale




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia


Pulite i carciofi e lasciate solo i cuori; bolliteli per 30 minuti circa. Metteli in una padella con uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio e fateli soffrigere per 10 minuti. Versateli in un frullatore, aggiungendo la panna i pinolie il parmigiano grattugiato, frullate e conditevi le trofie.



547

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Trofie al pesto di carciofi è stata visualizzata 1936 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.