Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano


Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano


Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano, un piatto unico veloce da preparare, leggero e molto gustoso.
Ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano


ingredientiIngredienti per 2 persone:

1 confezione di tonno affumicato, 2 mazzetti di spinaci, 50 gr di scaglie di parmigiano, il succo di 1 limone, olio, sale, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàfacile

Lavate e mondate gli spinaci, tagliateli a tocchetti e conditeli con olio, il succo di limone, sale e pepe. Adagiatevi sopra le fette di tonno e completate con una cascata di scaglie di parmigiano.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano

Piatto leggero e nutriente...
Inviato il 04/03/2014 da Alessandra
Questo mese la ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano è stata visualizzata 1943 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.