Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano
Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano
Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano, un piatto unico veloce da preparare, leggero e molto gustoso.
Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di tonno affumicato, 2 mazzetti di spinaci, 50 gr di scaglie di parmigiano, il succo di 1 limone, olio, sale, pepe.
Istruzioni per la preparazione
facile
Lavate e mondate gli spinaci, tagliateli a tocchetti e conditeli con olio, il succo di limone, sale e pepe.
Adagiatevi sopra le fette di tonno e completate con una cascata di scaglie di parmigiano.
Piatto leggero e nutriente... Inviato il 04/03/2014 da Alessandra
Questo mese la ricetta Tonno affumicato con spinaci e scaglie di parmigiano è stata visualizzata 1943 volte.
Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.