Spigole al forno con patate


Ricetta Spigole al forno con patate


ingredientiIngredienti per 2 persone:

2 spigole, 3 patate medie, 1 bicchiere di vino bianco frizzante, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale, pepe e olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàfacile


Pulite e lavate accuratamente le spigole. Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, salatele, pepatele, aggiungete l'olio e mettetele in forno preriscaldato per 15 minuti ad una temperatura di 200°. Inserite del sale e del prezzemolo sminuzzato all'interno ed all'esterno delle spigole, sistematele sulle patate, aggiungete il vino bianco e rimettete in forno sempre a 200° per circa 30 minuti avendo cura di girare di tanto in tanto.



543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spigole al forno con patate è stata visualizzata 2733 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.