Rollè di pollo


Ricetta Rollè di pollo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 petto di pollo affettato, 1 mazzetto di rucola, aglio, pan carrè sbriciolato, 2 albumi, 1 carota pelata e lessata, olio, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia


Appiattite il petto di pollo in modo da ottenere delle belle fette. In una padella mettete la rucola con olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio, lasciate soffriggere, togliete dal fuoco e unite i due albumi e il pan carrè. Disponete ogni fetta di pollo su un foglio di pellicola trasparente e su ognuna di essa la rucola, mettete al centro la carota e, aiutandovi con la pellicola, arrotolate in modo da formare una caramella. Cuocete adesso i rotoli in acqua bollente per 15 minuti. Lasciate poi raffreddare e affettate a rondelle, condite con un pò di oilo e limone, servendo con un contorno di patate lesse.



542

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Rollè di pollo è stata visualizzata 5793 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.