Piselli e carote novelle in umido


Per un contorno sano, leggero e gustoso.

Ricetta Piselli e carote novelle in umido


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di piselli surgelati o 1 Kg. freschi sgranati, 300 gr. di carote novelle surgelate, 2 cipollette fresche, olio, sale, pepe, prezzemolo tritato.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàfacile


Fate cuocere separatamente in acqua salata per 10 minuti i piselli e le carote surgelati, poi scolate. Se invece usate i piselli freschi potete saltare questo passaggio. Affettate le cipollette, mettetele in una casseruola con olio e lasciate rosolare lievemente, poi unite i piselli, le carote, il pepe, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento per una mezz'ora circa. A fine cottura, se vi piace, potete unire il prezzemolo tritato.



555

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Piselli e carote novelle in umido è stata visualizzata 4615 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.