Nodini di agnello ai funghi
Un raffinato e gustoso secondo a base di carne d'agnello per le occasioni importanti e le feste.
Ingredienti per 4 persone:
1kg. di spalla di agnello tagliata a nodini, 500 gr. di funghi champignon affettati, 1 confezione da 125 ml. di yogurt intero al naturale, 2 spicchi di aglio, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di verdure per soffritto, olio, sale, pepe.
Istruzioni per la preparazione
In una padella mettete l'olio, ponete sul fuoco e aggiungete gli spicchi d'aglio e la cipolla affettata sottilmente, fate dorare, quindi unite i due cucchiai di verdure per il soffritto, poi, dopo dieci minuti, i i funghi tagliati a fettine e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora, salate e pepate.
Togliete il tutto dalla padella, aggiungete quattro cucchiai d'olio, adagiate i nodini di agnello e fate rosolare per bene, salate poi unite il composto di funghi, irrorate con lo yogurt e continuate la cottura per un quarto d'ora ma facendo attenzione che il fondo non asciughi troppo.
Servite se volete spolverizzando del prezzemolo tritato.
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Magari mi prendo un appunto e li preparo per il pranzo di Natale.
Inviato il 08/10/2012 da Anna
Lo proverò sicuramente! Tipico secondo da occasione importante!
Inviato il 24/09/2012 da Enza
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