Fusilli al pistacchio



ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di fusilli, 80 gr. di pistacchi, 1 busta di panna, 1/2 cipolla, 50 gr. di pancetta, burro, sale q.b., foglie di menta.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Fate soffriggere la cipolla e la pancetta. Quando saranno ben dorate unite la panna, i pistacchi tritati, ed infine i fusilli scolati. Decorate con foglie di menta e servite caldi.



548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Fusilli al pistacchio

Buonissima, ma soprattutto semplicissima!
Inviato il 07/03/2011 da clod
Questo mese la ricetta Fusilli al pistacchio è stata visualizzata 2398 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.