Frittata di ricotta


Ricetta Frittata di ricotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 uova, 150 gr. di ricotta fresca, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale olio, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


In una terrina sbattete le uova e aggiungete la ricotta setacciata, il parmigiano il sale il pepe e amalgamate il tutto. Cuocete o in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° gradi avendo prima unto la teglia per 30 minuti oppure friggete in padella come una normale frittata.



539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Frittata di ricotta è stata visualizzata 2201 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.