Frittata con ricotta e asparagi


Ricetta Frittata con ricotta e asparagi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

6 uova, 1 mazzetto di asparagi selvatici, 150 gr. di ricotta fresca, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, aglio, olio evo.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


Pulite gli asparagi togliendo la parte più dura, lavateli, fateli sgocciolare, metteteli in una padella con olio e aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 /15 minuti, poi toglieteli dalla padella e tagliateli grossolanamente. In una ciotola rompete le uova, sbattetele, aggiungete pepe, il parmigiano grattugiato la ricotta precedentemente schiacciata con la forchetta, e gli asparagi raffreddati. In una padella antiaderente versate un pò di olio, scaldatelo e aggiungete il composto di uova e lasciate cuocere a fuoco medio. Quando sarà ben dorato il primo lato, aiutandovi con un piatto o con un coperchio piatto, girate la frittata, fate cuocere anche l'altro lato e servite.



545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Frittata con ricotta e asparagi è stata visualizzata 4745 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.