Frappè al gelato


Ricetta Frappè al gelato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 porzioni di gelato al limone o arancia, 80 gr. di sciroppo o frutta fresca a piacere, 0,6 l. di latte, zucchero.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Mettete nel frullatore il gelato, la frutta fresca a pezzetti (o sciroppo), il latte e lo zucchero a piacere. Frullate per circa 20 secondi e servite in un bicchiere tipo tumbler alto.



538

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frappè al gelato

Che bontà!
Inviato il 28/07/2010 da monica
Questo mese la ricetta Frappè al gelato è stata visualizzata 4132 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.