Farfalle al curry



ingredientiIngredienti per 2 persone:

300 gr. di farfalle, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 1 confezione di besciamella o panna, 1 petto di pollo tagliato a fettine sottile, 1 cucchiaio di curry in polvere, 2 cipolle, burro q.b., sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia


Fate rosolare in una padella il burro e la cipolla tagliata a rondelle sottili; aggiungetevi le striscioline di pollo. Durante la cottura aggiungete il curry. Preparate ora la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato e aggiungete panna e parmigiano.Servite



545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Farfalle al curry

Questa ricetta appetitosa è veramente ottima sotto tutti i punti di vista, infatti è poco dispendiosa, non richiede molto tempo per la sua esecuzione e può costituire un piatto unico da accompagnare al massino con una insalata.
Inviato il 12/12/2008 da Fiorella
Questo mese la ricetta Farfalle al curry è stata visualizzata 1530 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.