Fagotto con crema di prosciutto


Ricetta Fagotto con crema di prosciutto


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia, 300 gr. di prosciutto cotto a fette sottili, 100 gr. di formaggio cremoso.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia


srotolate la sfoglia e disponetela su una teglia possibilmente ovale. In un frullatore tritate il prosciutto e il formaggio. Nel caso in cui il composto ricavato sia troppo compatto aggiungete pochissimo latte. Considerate, tuttavia che la crema di prosciutto non deve essere nè troppo liquida nè troppo densa. Versate il composto nella sfoglia e chiudete la stessa unendo i due lembi opposti e cercando di far rimanere scoperta una parte del composto. Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 210° per 25 minuti. Servite tiepido.



5313

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Fagotto con crema di prosciutto

Torta salata semplicemente buonissima. Già provata con ottimi risultati!
Inviato il 31/12/2009 da vkt75
Questo mese la ricetta Fagotto con crema di prosciutto è stata visualizzata 2001 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.