Cous cous di verdure e pollo


Ricetta Cous cous di verdure e pollo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

240 gr. di cous cous, 2 zucchine, 4 carote, verdurine per il sofritto q.b., carry, 4 fette di petto di pollo, pepe nero, sale, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


Tagliate le carote e le zucchine a dadini. Fate lo stesso con il pollo. Soffriggete le verdurine per il soffritto e unitevi dapprima solo zucchine e carote, dopo 15 minuti il pollo. Fate cuocere il tutto per altri 15 minuti, aggiungendo durante la cottura dell'acqua q.b., il carry, il pepe e il sale. Nel frattempo preparate il cous cous: fate bollire dell'acqua in una pentola (considerate 70 ml per persona) e salatela. Aggiungete 1 cucchiaio d'olio per persona, spegneteil fuoco, versate il cous cous e girate il tutto con una forchetta. Lasciate riposare il cous cous nella pentola con il coperchio per 5 minuti. Condite con verdure e pollo e servite



523

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Cous cous di verdure e pollo

Ottimo e semplice, grazie!
Inviato il 24/06/2010 da dani mo
Questo mese la ricetta Cous cous di verdure e pollo è stata visualizzata 2865 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.