Cotolette di melanzane


Ricetta Cotolette di melanzane


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 melanzane, 2 uova, pane grattugiato, olio di semi di arachide, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Lavate le melanzane, affettatele, mettetele sotto sale per circa un'ora in uno scolapasta, risciacquatele velocemente e passatele fra due fogli di carta assorbente affinchè perdano l'acqua in eccesso. Adesso sbattete le uova, mettete il pangrattato in un piatto, e immergete ciascuna fetta di melanzana prima nell'uovo e poi nel pangrattato da ambo i lati. Prendete una padella antiaderente, versate l'olio di semi e, quando è bollente, friggete le fette di melanzane impanate. Quando sono ben dorate, passatele su carta assorbente in modo che perdano l'unto in eccesso, salate e servite.



538

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Cotolette di melanzane è stata visualizzata 2325 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.