Carciofi trifolati
Ingredienti per 6 persone:
1 mazzo di carciofi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limome medio, sale, olio, peperoncino.
Istruzioni per la preparazione
Pulite i carciofi, togliete il gambo, le foglie esterne e tagliateli a metà in orizzontale; bolliteli in acqua calda e salata per 20 minuti. Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a listarelle. Conditeli con olio, il succo del limone, il prezzemolo e il pepe. Lasciateli marinare almeno mezz'ora prima di servirli.
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Questa mattina mi sono cimentata nella preparazione dei carciofi trifolati... adesso li faccio raffreddare e continuo il procedimento. Saranno squisiti... vi farò sapere, grazie.
Inviato il 27/01/2009 da Debora
I carciofi cucinati in questo modo sono senza dubbio molto buoni, ma credo che non sia appropriata la definizione "carciofi trifolati", secondo me sarebbe meglio chiamarli "carciofi marinati."
Inviato il 08/12/2008 da cloé
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