Canestrini di formaggio ripieni
Ingredienti per 4 persone:
base: 300 gr. di parmigiano grattugiato
ripieno: quello che vuoi tu
Istruzioni per la preparazione
Prendete una padella antiaderente, scaldatela e cospargete il fondo di parmigiano; appena fuso girate la frittatina e cuocete dall'altra parte. Appogiatela, per dare la forma, su una scodella piccola rovesciata e fatela raffreddare su questa in modo che prenda la forma. Potete riempirle con insalata mista, rucola e gamberetti, tonno e insalata, pancetta noci e pesto e qualsiasi altra cosa a vostro piacimento.
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Commenti alla ricetta Canestrini di formaggio ripieni
Ma devo mettere olio nella padella?
Redazione: Gentile Lorena, l'olio non è necessario se usa una padella antiaderente o in ceramica.
Inviato il 28/12/2009 da lorena
deliziosoooooo. io mi sa che ci metto, una volta raffreddato, noci, pere e miele...
complimenti :)
Inviato il 28/12/2008 da mary
Buonissimi e belli da vedere.
Inviato il 23/12/2008 da Maria
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