Commenti alla ricetta Crocchette di patate


Ho avuto difficoltà nella frittura, le crocchette immerse nell'uovo si scioglievano, scomparivano, come mai? Ho optato poi, per il pan grattato.
Redazione: Salve, probabilmente avrà ottenuto un impasto troppo morbido, eventulamente per renderlo più corposo avrebbe dovuto aggiungere della farina.
Inviato il 17/10/2011 da Mariella
Ottimo il condimento ma preferisco panare le crocchette poi nel pangrattato.
Inviato il 29/12/2010 da teresa
Buonissime!
Inviato il 23/09/2010 da VALENTINA

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Torna alla ricetta Crocchette di patate

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.