Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Crumble di zucchine e patate

Crumble di zucchine e patate, raffinata ricetta a base di verdure che combina perfettamente l'ottimo sapore di due ortaggi: le zucchine e le patate. preparazione »
Fiori di zucca con ricotta

I fiori di zucca con ricotta, per un secondo a base di verdure ricco di sapore ed originalità. preparazione »
Agnello alla Sarda

Agnello alla Sarda

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
La ricetta dell'agnello alla Sarda, pietanza che unisce insieme gusto e tradizione. preparazione »
Calamari e senape di campo

Calamari e senape di campo, una ricetta originale e molto gustosa che unisce i sapori del mare a quelli della terra. preparazione »
Cosce di pollo al sesamo

Ingredienti per 4 persone: 8 cosce di pollo, olio, 1/2 limone, sale, pepe, 1 cucchiaio di miele. preparazione »
Lombatine di maiale in crosta di corn flakes

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di lombatine di maiale a fette, 3 uova, 300 gr. di pangrattato, 2 cucchiai di farina, 200 gr. di corn flakes, olio, sale, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.