Vellutata di porri e patate


La vellutata di porri e patate, una zuppa semplice e veloce da preparare dal sapore molto gradevole e leggero.

Ricetta Vellutata di porri e patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

200 gr di porro tagliato a rondelle, 300 gr di patate tagliate a cubetti, 40 gr di olio d'oliva, 440 gr di acqua, 100 gr di latte, 50 gr di burro, sale q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàfacile


Tagliate finemente il porro e fatelo soffriggere in una casseruola con un pò d'olio e 40 gr di acqua, aggiungete le patate e 400 gr di acqua, il latte ed il sale, e fate cuocere il tutto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.

A fine cottura passate il tutto al minipimer per rendere il composto omogeneo, aggiungete il burro, aggiustate di sale e servite.



Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Vellutata di porri e patate è stata visualizzata 2124 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.