Casarecci ricotta e spinaci


Ricetta Casarecci ricotta e spinaci


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di caserecci non necessariamente freschi, 250 gr. di ricotta fresca, 500 gr. di spinaci, 40 gr. di pinoli, 30 gr. di uvetta, parmigiano grattugiato q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Fate bollire gli spinaci per 10 minuti; appena pronti scolateli bene e amalgamatevi ricotta, pinoli, uvetta e parmigiano grattugiato a vostro piacimento. Cuocete la pasta, scolatela ma non troppo e conditela con il sugo precedentemente preparato. Servite.



547

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Casarecci ricotta e spinaci

Buonissima ricetta e anche molto veloce da preparare, grazie.
Inviato il 05/05/2011 da Rossana
Questo mese la ricetta Casarecci ricotta e spinaci è stata visualizzata 2710 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.