Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di anelletti palermitani, 500 gr. di salsa, 350 gr. di mozzarella, 2 melanzane medie, olio per frittura, 1 spicchio d'aglio, sale.
Istruzioni per la preparazione
Tagliate le melanzane a fette lunghe e friggetele. Preparate la pasta e fatela cuocere per 7 minuti; scolatela e conditela con la salsa precedentemente preparata con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, e aggiungete la mozzarella. Foderate uno stampo per ciambelle con le melanzane fritte; mettetevi la pasta e infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 170° per 10 minuti. Fatela raffreddare e capovolgete lo stampo su un piatto da portata. Servite.
L'ho già preparata due volte e devo dire che non è niente male soprattutto per gli amanti delle melanzane.
Inviato il 10/10/2012 da Raffa
L'ho preparata e ho fatto un figurone con i miei ospiti romani, grazie.
Inviato il 27/04/2009 da mary
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