Hamburger di ceci
Una ricetta molto gustosa, leggere e facile da cucinare e preparare, gli hamburger di ceci.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di ceci, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, noce moscata q.b., sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 uovo, 1 manciata di parmigiano.
Istruzioni per la preparazione
Lasciate i ceci in amollo per almeno dodici ore, scolateli e tritateli insieme al prezzemolo e lo scalogno precedentemente soffritto.
Unite il resto degli ingredienti, e qualora il composto risultasse morbido aggiungete un pò di pangrattato.
Formate delle polpette e cuocetele su di una bistecchiera. Condite con olio e aceto balsamico.
546
Adoro i ceci e sono sempre alla ricerca di ricette "light". Proverò quanto prima questa ricetta... Il tempo dell'ammollo dei ceci.
Inviato il 14/06/2016 da antonietta
Un modo intelligente per utilizzare i ceci in modo più sfizioso...
Inviato il 04/11/2014 da Pina
Questo mese la ricetta Hamburger di ceci è stata visualizzata 6580 volte.