1 pan di Spagna o 1 confezione di savoiardi, 250 gr. di panna liquida, 250 gr. di mascarpone, 3 cucchiai di zucchero a velo, 300 gr. di nutella, caffè, latte, cioccolato bianco a scaglie e cacao amaro q.b.
Lavorate il mascarpone con la nutella ed a parte montate la panna con lo zucchero a velo. Aggiungete la panna al mascarpone ed incorporatela dall'alto verso il basso avendo cura di non smontarla. Se volete realizzare una torta utilizzate un pan di Spagna, altrimenti utilizzate i savoiardi come nel tiramisù tradizionale. Nel nostro caso abbiamo usato un pan di spagna, e, dopo averlo diviso in due dischi e bagnato con il caffè allungato con un pò di latte, abbiamo farcito il primo disco con la crema di mascarpone e nutella, chiuso con il secondo disco, inumidito anche'esso, ed abbiamo ricoperto l'intera torta con la crema. Infine decorate con il cacao amaro in polvere e le scaglie di cioccolato bianco.