Crema soffiata al pepe


Ricetta Crema soffiata al pepe


ingredientiIngredienti per 6 persone:

4 uova, 6 dl. di latte intero, 100 gr. di miele millefiori, 1 cucchiaino di amido di mais, zucchero a velo, pepe nero garofanato (si trova nei negozi di prodotti da pasticceria).




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


Lasciate le uova per due ore fuori dal frigo, poi mettetele in una terrina e lavorate con una frusta aggiungendo il miele (dovrà essere un po’ fluido). Diluite l’amido con un pò di latte, mescolate, unitelo con quello rimasto e versate a filo sul composto continuando a lavorare. Prendete degli stampini da crem caramel, versate il composto precedentemente ottenuto e poneteli a bagnomaria in una teglia contenente dell’acqua bollente che copra un terzo degli stampini. Mettete in forno caldo a 180° per 30 minuti. Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero al velo e pepe macinato. Decorate con spicchi di mandarino o con lamponi.



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