4 uova, 2,5 dl latte, 2,5 dl di panna fresca, 120 gr. di zucchero, 15 gr. di maizena, una scorza di limone, 1 bustina di vaniglia, 1 stecca di cannella
In una casseruola mettete la panna, il latte, la vaniglia, la scorza di limone e portatela ad ebollizione. Montate i tuorli con 80 gr di zuccheroe la maizena finchè non si otterrà una crema senza grumi. A poco a poco incorporate ai tuorli il mix di latte e panna. Versate il composto in una casseruola e cuocetelo per 15 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Versate il composto o in più pirofiline o in una sola; in entrambi i casi mettete la pirofile in frigo per 2 ore. Tirate fuori le pirofile e spolverate la crema con lo zucchero; indi, mettete le pirofile sotto il grill ben caldo finchè lo zucchero non formerà una crosta bruna e comunque non per più di 4-5 minuti.