Commenti alla ricetta Crostata pere e cioccolato


buona ma io ci metterei un po piu' di zucchero.
Inviato il 14/03/2009 da Pennetta
Come si fa ad ottenere una pasta frolla molto ma molto friabile?
Redazione: Gentile Pennetta, la risposta alla sua domanda non è semplice e lo è all stesso tempo. Inafatti, la friabilità della pasta frolla dipende da una scrupolosa e attenta esecuzione della ricetta in termini di dosi e di passaggi. Tuttavia, un elemento importante che possiamo aggiungere è quello di lavorare la pasta con le mani fredde e non calde.
Inviato il 14/03/2009 da Pennetta
Troppo poca la pasta frolla, bisognerebbe aumentare un po' la dose, ma ottima la ricetta.
Inviato il 27/02/2009 da Astridula
Deve essere una libidine unica!
Inviato il 19/11/2008 da Cipolla 99
Buona, utile per far bella figura in tavola con gli ospiti.
Inviato il 09/11/2008 da Rosa
Squisita, io non avevo il succo d'arancia e ho irrorato le pere con il succo di due mandarini.
Inviato il 30/10/2008 da facile
Non l'ho mai assaggiata.
Inviato il 18/10/2008 da Greta
L'ho preparata ed è un delirio di bontà! Addio linea.....
ciao a tutti
Inviato il 15/10/2008 da Sara

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