Ricette secondi pesce


Ricette secondi pesce

Selezione di ricette per preparare secondi pesce
Spigola al profumo d'agrumi

Ingredienti per 4 persone: 4 spigole fresche, 1 limone, 1 arancia, sale, olio. preparazione »
Orate con le patate

Ingredienti per 4 persone: 4 orate di media grandezza, 500 gr. di patate, prezzemolo, origano, alloro tritato, un pizzico di scorza di limone, il succo di 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di olio... preparazione »
Orate al cartoccio

Orate al cartoccio

tempo per la preparazione10 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 orate fresche, sale grosso, pepe nero, pepe rosa, 1 ciuffo di prezzemolo. preparazione »
Dentice brasato

Dentice brasato

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di dentice intero o a tranci, cipolla, sedano, carote, olio, sale, pepe, vino bianco. preparazione »
Calamari gratinati

Calamari gratinati

tempo per la preparazione50 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di calamari freschi, 4 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe nero q.b., 3 cucchiani di capperi, succo di un limone, sale, olio. preparazione »
Tranci di capone mediterranei

Ingredienti per 4 persone: 4 Tranci di pesce (capone, ricciola), 10 pomodorini di pachino, capperi q.b., olive nere q.b., 1 cipolla media, sale, olio, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.