Ricette secondi pesce


Ricette secondi pesce

Selezione di ricette per preparare secondi pesce
Involtini di calamari

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di calamari, 100 gr. di pangrattato, 40 gr. di pistacchi interi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, limone. preparazione »
Tagliata di tonno

Tagliata di tonno

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno fresco di circa 600 gr., timo, origano, rosmarino, sale, pepe, mollica, olio, aceto balsamico, acqua, farina o maizena. preparazione »
Gamberoni ammollicati

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di gamberoni surgelati, olio, sale, pepe, mollica di pane, (ottenuta grattugiando delle fette di pancarrè), prezzemolo. preparazione »
Calamari ripieni

Calamari ripieni

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 8 calamari medi, 10 cucchiai di pan grattato, capperi q.b., olio, sale e pepe. preparazione »
Insalata di calamari

Ingredienti per 4 persone: 4 calamari, olio, sale, prezzemolo, peperoncino, succo di limone. preparazione »
Salmone al limone e zenzero

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di salmone fresche, 1/2 limone, 1 arbusto di zenzero, sale, olio preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.