Ricette secondi pesce


Ricette secondi pesce

Selezione di ricette per preparare secondi pesce
Orate all'acqua pazza con patate

Ingredienti per 4 persone: 4 orate squamate svuotate e lavate, 4 grosse patate tagliate a rondelle, vino bianco secco q.b., olio extravergine d'oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato, 300 gr. di pomodorini pachino. preparazione »
Spigole al forno con patate

Ingredienti per 2 persone: 2 spigole, 3 patate medie, 1 bicchiere di vino bianco frizzante, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale, pepe e olio. preparazione »
Cernia agghiotta

Cernia agghiotta

tempo per la preparazione50 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 4 trance di cernia, olio, aglio, ½ cipolla, 1 costa di sedano, 3 pomodori pelati, 1 pugnetto di capperi dissalati, alcune olive denocciolate e tagliate a pezzetti, prezzemolo tritato. preparazione »
Tonno arrosto

Tonno arrosto

tempo per la preparazione20 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di tonno tagliate dello spessore di 1 cm, 2 pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio d'aceto, origano, olio, sale e pepe. preparazione »
Branzino con patate

Ingredienti per 4 persone: 1 branzino di circa 1 kg., 2 patate, prezzemolo, rosmarino e timo tritati, la scorza di 1 arancia, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe. preparazione »
Palamita ammarinata

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di palamita a trance (pesce con poche spine simile allo sgombro), 2 cipolle, 3 cucchiai di aceto, 3 cucchiai di zucchero, sale e pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.