Ricette secondi pesce


Ricette secondi pesce

Selezione di ricette per preparare secondi pesce
Ricciola in guazzetto

Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg. di ricciola a fette, 150 gr. di pomodorini di pachino, 50 gr. di capperi sotto sale, 80 gr. di olive nere snocciolate, uno spicchio d'aglio, olio sale, pepe. preparazione »
Aragosta alla Catalana

Ingredienti per 2 persone: 2 aragoste, olio exstravergine di oliva q. b., 3 pomodori, 1 cipolla, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 2 bicchieri di vino bianco, 1/2 bicchiere di cognac, peperoncino rosso, zafferano. preparazione »
Orata in crosta di sale

Ingredienti per 4 persone: 4 Orate fresche, una manciata di sale grosso, olio. preparazione »
Tortino di alici

Tortino di alici

tempo per la preparazione15 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di alici, pan grattato, grana grattuggiato, pinoli tostati, uva sultanina, pistacchi tritati, sale, pepe, limone, olio. preparazione »
Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

tempo per la preparazione75 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di sarde, 500 gr. di pan grattato, 100 gr. di pecorino, 2 uova, pinoli, uvetta, aceto, olio per frittura. preparazione »
Trittico di carpaccio di pesce

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carpaccio di pesce spada, 600 gr. di carpaccio di salmone affumicato, 600 gr. di carpaccio di tonno affumicato, un mazzetto di erbe aromatiche, 1 limone, 7 cucchiai di olio extravergine... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.