Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Fesa di pollo con peperoni

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di petto di pollo, 2 peperoni rossi e 1 verde, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale pepe. preparazione »
Cotolette di pollo allo yogurt

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di petto di pollo, 1 vasetto di yogurt bianco magro, 200 gr. di pangrattato, alcuni gambi di prezzemolo, sale, olio. preparazione »
Spezzatino di agnello da latte

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di agnello da latte tagliato a pezzi, 3 dl. di latte, il succo di 2 limoni, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo tritato. preparazione »
Straccetti di manzo al pepe verde

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di manzo tagliate sottili, olio evo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, sale, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia,... preparazione »
Cosciotto di tacchino ripieno

Ingredienti per 8 persone: 1 coscia di tacchino di 1,2 kg., 6 fette di pan carrè, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 120 gr. di mortadella, 2 uova piccole, 1 bicchiere e mezzo di vino rosso, 3 cucchiai di verdurine per... preparazione »
Pasticcio di patate ripieno di carne

Ingredienti per 4 persone: Per il purè: 12 patate piuttosto grosse, 2 uova, 2 noci di burro, sale, 4 cucchiai di panna acida densa, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, Per il ripieno: 400 gr. di carne tritata, 2 uova,... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.