Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Polpette e carciofi

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di tritato di manzo, 8 carciofi, 2 uova, 1/2 panino raffermo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 tazza di latte, aglio e prezzemolo tritato, sale pepe, olio. preparazione »
Braciole di suino in crosta

Ingredienti per 4 persone: 4 braciole di suino, 50 gr. di pistacchi interi, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di sale grosso, 3 fette di pancarrè senza crosta. preparazione »
Prosciutto di Natale

Julskinka (prosciutto di Natale), ricetta natalizia tipica svedese. preparazione »
Capocollo arrosto

Capocollo arrosto

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di capocollo di maiale in un unico pezzo, 2 cucchiai d'olio, rametti di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, timo, sale, pepe. preparazione »
Padellata di maiale e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di filetto di maiale, 2 peperoni rossi, 1 cipolla media, olio, aceto, sale, pepe, prezzemolo. preparazione »
Nodini di agnello ai funghi

Un raffinato e gustoso secondo a base di carne d'agnello per le occasioni importanti e le feste. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.