Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Falso magro siciliano

Ingredienti per 4 persone: 1 fetta di carne rotonta di circa 20 cm di diametroe del peso di 500 gr. ben spianata, 2 uova sode, 100 gr. di caciocavallo fresco, 50 gr. di salame o mortadella, o pancetta, 50 gr. di parmgiano... preparazione »
Cotolette al pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di carne di bovino taglio carpaccio, pan grattato q.b., pistacchio macinato q. b., olio, sale. preparazione »
Agnello con patate

Agnello con patate

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di carne d'agnello, 2 bicchieri di acqua, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 cipolla media, 1/2 kg. di patate. preparazione »
Bocconcini di vitello al sesamo

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di vitello taglio carpaccio, un cespo di radicchio, 100 gr. di formaggio sfizzero, 100 gr. di speck, sesamo, sale, olio. preparazione »
Spiedini profumati

Spiedini profumati

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di vitello taglio carpaccio, olio, rosmarino, aceto, sale. preparazione »
Arrosto in crosta di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 750 gr. di filetto di maiale, carote, cipolle, sedano, 80 gr. di pan grattato, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, olio, vino rosso, sale, pepe, 1 dado vegetale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.