Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Bollito con melanzane

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di carne per bollito, 50 gr. di olio, 2 cipolle medie, basilico, sale, uno spicchio di aglio, 1 melanzana. preparazione »
Sformato di peperoni e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane medie, 3 peperoni medi, 200 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di provola dolce o piccante, 3 uova, pepe, olio, sale. preparazione »
Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 8 peperoni a cornetto, 350 gr. di pan grattato, 200 gr. di formaggio grattugiato ragusano o pecorino, 150 gr. di capperi, sale, olio, limone e peperoncino. preparazione »
Braciole alla messinese

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne taglio carpaccio, 450 gr. pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattuggiato, 150 gr. di provolone piccante o dolce, sale pepe e olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.