Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Involtini del golosone

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di lacerto taglio carpaccio, formaggio tipo pecorino o provola piccante, 3 cipolle di quelle lunghe, aceto, sale pepe nero ,olio. preparazione »
Coscette di pollo al limone

Ingredienti per 4 persone: 8 cosce di pollo, 1 limone, sale, olio, pepe. preparazione »
Uova sode sfiziose

Uova sode sfiziose

tempo per la preparazione10 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 5 uova, prosciutto a dadini, una confezione di salsa, cipolla, sedano, carote, sale olio pepe. preparazione »
Tortino di alici

Tortino di alici

tempo per la preparazione15 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di alici, pan grattato, grana grattuggiato, pinoli tostati, uva sultanina, pistacchi tritati, sale, pepe, limone, olio. preparazione »
Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

tempo per la preparazione75 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di sarde, 500 gr. di pan grattato, 100 gr. di pecorino, 2 uova, pinoli, uvetta, aceto, olio per frittura. preparazione »
Trittico di carpaccio di pesce

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carpaccio di pesce spada, 600 gr. di carpaccio di salmone affumicato, 600 gr. di carpaccio di tonno affumicato, un mazzetto di erbe aromatiche, 1 limone, 7 cucchiai di olio extravergine... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.