Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Scaloppine ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di carne di bovino taglio carpaccio, 500 gr. di funghi misti, 2 dita di vino rosso, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe. preparazione »
Ricciola in guazzetto

Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg. di ricciola a fette, 150 gr. di pomodorini di pachino, 50 gr. di capperi sotto sale, 80 gr. di olive nere snocciolate, uno spicchio d'aglio, olio sale, pepe. preparazione »
Falso magro siciliano

Ingredienti per 4 persone: 1 fetta di carne rotonta di circa 20 cm di diametroe del peso di 500 gr. ben spianata, 2 uova sode, 100 gr. di caciocavallo fresco, 50 gr. di salame o mortadella, o pancetta, 50 gr. di parmgiano... preparazione »
Frittelle di campo

Frittelle di campo

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di verdura di campo ( senapa, finocchietti, borragini ecc.), 3 uova, 3 cucchiai parmigiano grattugiato, olio di semi. preparazione »
Cotolette al pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di carne di bovino taglio carpaccio, pan grattato q.b., pistacchio macinato q. b., olio, sale. preparazione »
Agnello con patate

Agnello con patate

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di carne d'agnello, 2 bicchieri di acqua, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 cipolla media, 1/2 kg. di patate. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.