Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di carne di bovino taglio carpaccio, 500 gr. di funghi misti, 2 dita di vino rosso, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di ricciola a fette, 150 gr. di pomodorini di pachino, 50 gr. di capperi sotto sale, 80 gr. di olive nere snocciolate, uno spicchio d'aglio, olio sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di carne rotonta di circa 20 cm di diametroe del peso di 500 gr. ben spianata, 2 uova sode, 100 gr. di caciocavallo fresco, 50 gr. di salame o mortadella, o pancetta, 50 gr. di parmgiano...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di verdura di campo ( senapa, finocchietti, borragini ecc.), 3 uova, 3 cucchiai parmigiano grattugiato, olio di semi.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di carne d'agnello, 2 bicchieri di acqua, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 cipolla media, 1/2 kg. di patate.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.