Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Salsiccia con cavolo cappuccio

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di salsiccia, 400 gr. di cavolo cappuccio, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, pepe nero, sale, olio. preparazione »
Soufflè di patate con pancetta

Ingredienti per 4 persone: 160 gr. di pancetta affumicata, 2 buste di purè di patate, 500 ml. di latte, 1 lt. d'acqua, 3 uova, 1 ciuffo di prezzemolo, 70 gr. di parmigiano grattugiato, 20 gr. di burro, pangrattato, noce... preparazione »
Straccetti d'uovo e patate

Ingredienti per 4 persone: 3 patate medie, 4 uova, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, olio, sale pepe. preparazione »
Polpettone di tonno con patate

Ingredienti per 4 persone: per il polpettone: 200 gr. di tonno sott'olio, 2 patate di media grandezza, 2 uova, un po di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe. Per la maionese: 2 tuorli d'uovo,... preparazione »
Caponata di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 2 fette di pesce spada da circa 200 gr. ciascuna, 3 melanzane, sedano, capperi sotto sale, pinoli, 4 pomodori, 1 cipolla, olio, 1/2 bicchiere di aceto, sale 2 o 3 cucchiai di zucchero. preparazione »
Fantasia di hamburger

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne tritata, 4 uova, 4 cucchiai di pan grattato, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di latte, sale, pepe, 200 gr. di spinaci, 100 gr. formaggio svizzero preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.