Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Frittata di ricotta

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 150 gr. di ricotta fresca, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale olio, pepe. preparazione »
Bocconcini di carne al limone

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di tritato prima scelta, pangrattato q.b, 4 uova, latte q,b, parmigiano grattugiato q.b, 1 limone grosso, pepe, sale. preparazione »
Polpette in foglia di limone

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tritato scelto, 4 uova, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, latte q.b. , foglie di limone q.b. scorza grattugiata del limone, sale pepe. preparazione »
Arrosto in crosta di pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di lonza di maiale, pangrattato q.b., pistacchi sbriciolati q.b., verdurine per soffritto, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 tuorli d'uovo,1 dado vegetale, sale, olio, pepe preparazione »
Polpettine in agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tritato prima scelta, 4 uova, pangrattato q,b, parmigiano grattugiato q.b., latte q.b., pepe nero q.b., 2 cipolle medie, miele 1 cucchiaio e mezzo di miele, 1 cucchiaio di aceto di... preparazione »
Tagliata ai quattro pepi

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di controfiletto per la tagliata, pepe 4 stagioni (pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa), 1 ramoscello di rosmarino, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.