Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Orate con le patate

Ingredienti per 4 persone: 4 orate di media grandezza, 500 gr. di patate, prezzemolo, origano, alloro tritato, un pizzico di scorza di limone, il succo di 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di olio... preparazione »
Orate al cartoccio

Orate al cartoccio

tempo per la preparazione10 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 orate fresche, sale grosso, pepe nero, pepe rosa, 1 ciuffo di prezzemolo. preparazione »
Sformato freddo di patate e tonno

Ingredienti per 4 persone: 2 scatole di tonno, 1 kg. di patate, 6 limoni, 4 cucchiaini di peperoncino giallo, (questi devono essere lessati spellati e ridotti a crema), 2 cucchiaini di olio, 1 cipolla, sale coriandolo... preparazione »
Dentice brasato

Dentice brasato

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di dentice intero o a tranci, cipolla, sedano, carote, olio, sale, pepe, vino bianco. preparazione »
Brasato al vino rosso

Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di sottopaletta di vitello, 30 gr. di burro, olio d'oliva, sale, pepe, 1 bottiglia di vino rosso, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 3 chiodi di garofano, 1 pezzo di cannella, 3 foglie... preparazione »
Carrè di vitello con ripieno di castagne

Ingredienti per 6 persone: 1,2 kg. di carrè di vitello disossato, 220 gr. di castagne già mondate e cotte, 1/2 cipolla, 1 ciuffo di salvia, 30 gr. di grana padano grattuggiato, 150 gr. di pancetta a fettine, 1 mazzetto... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.