Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Gratin di patate e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 zucchine, 3 patate medie, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di scamorza, 2 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, pepe nero, olio e sale q.b. preparazione »
Stinco di maiale

Stinco di maiale

tempo per la preparazione100 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 stinchi di maiale, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio, brodo, farina, sale e pepe. preparazione »
Spigola al profumo d'agrumi

Ingredienti per 4 persone: 4 spigole fresche, 1 limone, 1 arancia, sale, olio. preparazione »
Finocchi al pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 4 finocchi, pangrattato, parmigiano, olio, sale e pepe. preparazione »
Agnello pasquale

Agnello pasquale

tempo per la preparazione18 oredifficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di agnello tagliato a pezzi, 2 bicchieri di vino bianco, olio, sale, alloro, erba cipollina, rosmarino, salvia, pepe, 4 patate grosse. preparazione »
Omelette prosciutto e formaggio

Ingredienti per 1 persona: 2 uova, latte q.b., 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 fette di formaggio a pasta filante, 1 fetta di prosciutto cotto, burro, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.