Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Lonza di maiale ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di suino (unico pezzo), sedano, carota, cipolla, alloro, funghi misti (potete usare quelli surgelati), vino bianco, sale, pepe nero da macinare e olio extravergine d'oliva. preparazione »
Involtini di calamari

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di calamari, 100 gr. di pangrattato, 40 gr. di pistacchi interi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, limone. preparazione »
Tagliata di tonno

Tagliata di tonno

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno fresco di circa 600 gr., timo, origano, rosmarino, sale, pepe, mollica, olio, aceto balsamico, acqua, farina o maizena. preparazione »
Torta di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone: 1 cavolfiore, 400 gr di pecorino primo sale, formaggio grattugiato olio, sale e pepe. preparazione »
Pan frittata ai peperoni

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 2 peperoni medi, 2 cucchiai di pan grattato, parmigiano grattugiato q.b., 1 cipolla, olio, sale e pepe. preparazione »
Petti di pollo al curry

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di petti di pollo tagliati a fettine non troppo sottili, farina 00, burro, 1/2 bicchiere di latte, sale e pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.