Ricette secondi piatti


Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Rollè di pollo

Rollè di pollo

tempo per la preparazione25 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo affettato, 1 mazzetto di rucola, aglio, pan carrè sbriciolato, 2 albumi, 1 carota pelata e lessata, olio, sale, pepe. preparazione »
Scaloppine al Marsala

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di fettine di carne di vitello per scaloppine (oppure 600 gr. di lonza di maiale a fette), farina, olio, 50 gr. di burro, 1 bicchiere di Marsala o altro vino dolce, prezzemolo tritato. preparazione »
Sformato di carciofi

Ingredienti per 6 persone: 10 carciofi, 50 gr. di olio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 uova, noce moscata, pane grattugiato, sale pepe, salsa besciamella preparata con 75 gr. di burro, 70 gr. di farina bianca,... preparazione »
Pollo ai funghi

Pollo ai funghi

tempo per la preparazione50 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 8 fusi di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grossa, 300 gr. di funghi misti, 1 tazza di brodo, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe. preparazione »
Falso magro di pollo

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo tagliato a fette, 2 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 4 fette di prosciutto cotto, 300 gr. di spinaci cotti al burro, sale, pepe ed 1 bicchiere di vino bianco secco. preparazione »
Cosce di pollo al cartoccio

Ingredienti per 4 persone: 4 cosce di pollo, spezie per carne, olio e sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.