Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini


Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Torta di zucca

Torta di zucca

tempo per la preparazione70 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di polpa di zucca, 400 gr. patate lessate, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 3 uova, 2 cucchiai di fecola, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di chiodo di garofano,... preparazione »
Flamique al formaggio

Ingredienti per 6 persone: 2 confezione di pasta sfoglia, 100 gr. provolone, 40 gr. di salame, 1 cucchiaio di olive verdi, 1 cucchiaio di burro, 2 porri, 1 uovo, 1/2 bicchiere di panna, 2 uova sode, sale e pepe. preparazione »
Pizzelle napoletane

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pane in pasta per pizza, salsa, mozzarella, olio di semi. preparazione »
Quiche

Quiche

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: Base:, 1 bicchiere d'acqua, 1 bicchiere di olio di semi, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di lievito, farina quanto ne prende, Ripieno:, 300 gr. di prosciutto o pancetta a dadini, 1/3 di latte,... preparazione »
Gattò di patate

Gattò di patate

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate (o busta di preparato), burro, 1/2 litro di latte, parmigiano, pan grattato, noce moscata, 150 gr. di prosciutto cotto, speck o salame, 150 gr. di mozzarella, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.